Descrizione
Friuli - Uve: sauvignon, chardonnay, ribolla gialla, malvasia istriana, picolit
Fermentazione in acciaio Affinamento: Passaggio in botti di legno da 80-60 hl per una parte del vino
Giallo paglierino brillante, al naso profumo intenso, ampio, elegante e persistente, sentori di miele e fiori di campo. Palato morbido, lunghissimo e pieno. Ben si abbina tanto a primi tartufati quanto ad una grande varietà di piatti di pesce, soprattutto al forno.
Friuli
Uve: sauvignon, chardonnay, ribolla gialla, malvasia istriana, picolit
Vinificazione: Fermentazione in acciaio
Affinamento: Passaggio in botti di legno da 80-60 hl per una parte del vino
Giallo paglierino brillante con riflessi dorati, al naso esprime un profumo intenso, ampio, di grande eleganza e persistenza, con sentori di miele e fiori di campo. Al palato è morbido, molto armonico, lunghissimo e pieno. Una leggera freschezza ed acidità ne accompagnano lo svolgimento fino ad una chiusura impeccabile per pulizia.
A tutto pasto, ben si abbina tanto a primi tartufati quanto ad una grande varietà di piatti di pesce, soprattutto al forno.